Saisonale Spezialitäten ab 10 Personen

Spargelcremesuppe pro Pers. € 2,80

Stangenspargel
 ( 500g frisch )                         mit Schweineschnitzel oder delikatem Schinken mit Salzkartoffeln und Soße Hollandaise

Preis auf Anfrage

Spargelgemüse
 mit Mettbällchen
und Salzkartoffeln pro Pers.


    € 7,20                                       

Braunkohl
 mit Bregenwurst, 
und Salzkartoffeln pro Pers.


€ 6,20

 zusätzlich

 Kassler                                                                     € 1,60

 Bauchfleisch                                                           € 1,40

 

 

Gern stellen wir ganz nach Ihren Wünschen kalte Platten, warme und kalte Buffets sowie Menüs zusammen.

Bei einer größeren Personenzahl lassen Sie sich Ihr individuelles Angebot erstellen. 

Wenden Sie sichvertrauensvoll an uns, wir beraten Sie gern!